Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Mange"
Rua Pastor Cícero Canuto de Lima, 71 - São Bernardo | Campinas CEP: 13036-210

TELEFONE
19 3772-1840

E-MAIL
senaicampinas@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Confeccionador de Produtos de Confeitaria para Cafeterias tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução do processo produtivo de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecake, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

turmas disponíveis

Programação do Curso


Funções das matérias primas
Boas Práticas Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas.
Processo de fabricação de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecake.