Sobre o Curso

ÁREA
Qualidade

CARGA HORÁRIA
80 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Mange"
Rua Pastor Cícero Canuto de Lima, 71 - São Bernardo | Campinas CEP: 13036-210

TELEFONE
19 3772-1840

E-MAIL
senaicampinas@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Green Belt em Lean Seis Sigma tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas a realização de projetos de médio complexidade que interagem com outros processos e departamentos da empresa, utilizando metodologia de melhoria contínua e seguindo procedimentos de trabalho e normas da qualidade, saúde, segurança e meio ambiente.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Médio.
ter concluído o curso de Assistente de Controle da Qualidade ou Seis Sigma Yellow Belt ou atuar na área de qualidade ou processos industriais; ter conhecimentos em ferramentas da qualidade;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
25/08/202008/10/2020de 2ª, 3ª e 5ª feira 18:45 às 22:45R$ 2.400,00 10 parc. de R$ 240,00
À VISTA, COM 5% DESCONTO
18
Observação :
Após (três) 3 dias do pagamento do boleto, comparecer à escola para assinatura do Requerimento de Matrícula e Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, munidos dos documentos (originais e cópias): RG, CNH, comprovante de escolaridade e de endereço (com CEP atualizado e no nome do aluno). Para os cursos que são solicitados pré-requisitos, é necessário apresentar cópia de documento que comprove o conhecimento e ou experiência exigida.

Programação do Curso


Levantar as necessidades do cliente (voz do cliente) tendo em vista a melhoria no processo
Definir o projeto de melhoria
Levantar o cenário do mercado de atuação (força, fraqueza, oportunidade e ameaças)
Medir o desempenho do processo
Analisar a viabilidade da implementação da melhoria
Implementar as soluções de melhoria do processo
Controlar o processo
Seguir normas e procedimentos
Trabalhar em equipe
Demonstrar organização no trabalho
Comunicar-se com os diversos níveis hierárquicos
Gerenciar tempo;